Вырезали мат - осталось половина от Ленинграда


Меладзе снял Виагру

Съемки совместного клипа группы «ВИА Гра» и Валерия Меладзе прошли в августе на Украине. Под руководством режиссера Семена Горова была экранизирована композиция «Океан и три реки», в записи которой приняли участие Валерий и Константин Меладзе, трио «ВИА Гра» и народный хор.

Как сообщает пресс- служба компании Real Records, съемки длились два дня, и отснятый материал вполне сгодился бы для короткометражного мюзикла. Шестой павильон киевской киностудии имени Довженко, где проходила работа, принимал самые разнообразные виды: от убранства украинской хаты до интерьера а-ля Бивис и Бат-Хед.
В необычном статусе в клипе предстанут продюсеры «ВИА Гры» Дмитрий Костюк и Константин Меладзе. По словам Валерия Меладзе, на съемках он получил колоссальный заряд положительной энергии: «Во-первых, сама песня очень красивая. Она необычная - отличается и от тех песен, которые Костя пишет для меня, и от тех, которые поют девушки из «ВИА Гры». В ней не подавляется индивидуальность каждого исполнителя, а сочетание мужского и женского вокала придает ей свежее звучание. И очень насыщенный, яркий, богатый образами и красками должен получиться клип».
Премьера клипа состоится в начале сентября.



Источник : www.openmusic.ru, 1 сентября 2003 г.

Ссылки по теме :

· Другие материалы openmusic.ru
· www.openmusic.ru
· Каталог "Музыка"
КиберГород.Ru - каталог РуНета