Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

Россия. Анонсы художественных фильмов с 23 по 29 октября

Россия. Анонсы художественных фильмов с 23 по 29 октября 2017 года

Евгения НОХРИНА, Сергей ГОРОБЧЕНКО и Матвей ЗУБАЛЕВИЧ в фильме
"НАДЕЖДА".

2014 г.
Мелодрама.
Режиссер: Артем Насыбулин
В ролях: Евгения Нохрина, Матвей Зубалевич, Сергей Горобченко и др.

Надя, простая девушка из маленького городка, провожает жениха Алексея на военную службу по контракту. Героиня тщетно пытается отговорить любимого от опасной работы. Однако упрямый парень не хочет жить в бедности и, вопреки уговорам, уезжает.
Но женское сердце болело неспроста. Вскоре Надя получает страшное письмо: ее жених пропал без вести…

Анна НЕВСКАЯ, Юрий БАТУРИН, Анастасия МАТВЕЕВА и Ольга ЧУДАКОВА в фильме
"ЦЕНА ЛЮБВИ".

2015 г.
Режиссер: Александр Хван
В ролях: Анна Невская, Юрий Батурин, Анастасия Матвеева, Ольга Чудакова и др.

Преподаватель университета Елена однажды пришла к выводу, что в ее жизни больше нет простого женского счастья. Она замужем, раньше между ней и супругом была страсть и любовь, но, увы, быт беспощадно съел их. От развода Елену останавливает только дочь Катя.

Но однажды в университете появляется Андрей. Молодой 20-летний парень вскружил голову Елене. Она не думает о разнице в возрасте, позабыв об обязательствах и репутации…

ПРЕМЬЕРА.
Наталья ТЕРЕХОВА, Анастасия КАЛАШНИКОВА, Илья СОКОЛОВСКИЙ, Антон ФИЛИПЕНКО и Светлана ПОТАНИНА в фильме
"СЧАСТЛИВАЯ СЕРАЯ МЫШЬ".

2017 г. 
Режиссер: Сергей Мезенцев
В ролях: Наталья Терехова, Илья Соколовский, Анастасия Калашникова, Антон Филипенко, Светлана Потанина, Алексей Павлов, Владимир Лукьянчиков, Геннадий Егоров и другие.

Наташа (Наталья Терехова) – медсестра, живет одна в большой квартире, у нее есть дача и машина. Все это ей досталось от родителей, которые шесть лет назад погибли авиакатастрофе вместе с маленьким сыном Наташи.
Ее муж Виктор (Илья Соколовский) после смерти сына запил и вскоре его арестовали за непреднамеренное убийство. В тюрьме он сразу же подал на развод.
Так Наташа осталась совсем одна. Женщина устала от одинокой жизни, но сил на новые отношения у нее нет.
Но однажды героиня спасает молоденькую медсестру Юлю (Анастасия Калашникова) от домогательств заведующего. Они становятся подругами, и Наташа приглашают Юлю пожить у нее.  Вскоре с зоны возвращается бывший муж Наташи. Он осознал, что совершил ошибку, просил простить его и дать второй шанс. Но Наташа уже встретила мужчину своей мечты – молодой художник Сергей (Антон Филипенко) выскочил прямо под колеса ее машины. После того, как она проговорила с ним всю ночь, Наташе показалось, что она знала Сергея всю свою жизнь…

СДЕЛАНО В РОССИИ. ПРЕМЬЕРА.
Елена ШИЛОВА, Алексей ЗУБКОВ, Наталья ЛУКЕИЧЕВА и Никита ТЕЗИН в фильме
"ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС".

2017 г. 
Режиссер: Роман Просвирнин
В ролях: Елена Шилова, Алексей Зубков, Никита Тезин, Наталия Солдатова, Наталья Лукеичева, Илья Ильиных, Роман Ладнев, Полина Пилипченко и другие.

Возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? «Да»! -  уверена была главная героиня и ошиблась.
Ольга Зайцева (Елена Шилова) со студенческой скамьи воспринимала Максима (Никита Тезин) как друга, лучшего друга. А он тайно сходил по ней с ума. Но когда Ольга полюбила другого – взрослого состоявшегося мужчину – бизнесмена Сергея (Алексей Зубков), Максим благородно отступил ее, даже стал шафером на ее свадьбе.
Спустя 15 лет Ольга и Максим случайно встретились. Максим тоже стал успешным бизнесменом, открывает собственную сеть аптек. Ольга так и не закончила учебу в медицинском, она счастливая замужем, у нее взрослая дочь Наташа.
Вскоре в жизни Ольги начинается тяжелый период -  несчастный случай с дочкой, проблемы с мужем, депрессия. Но друг в беде не бросит. Максим во всем помогает и поддерживает Ольгу.
Тем временем следователь полиции – старший лейтенант Кретова (Наталия Солдатова) расследует серию убийств молодых девушек. Она уверена, что в городе действует маньяк…

Алена ЯКОВЛЕВА, Денис ПАРШИН, Дарья БАРАНОВА, Владимир ЛИТВИНОВ и Олеся ПУХОВАЯ в фильме
"МАМА, Я ЖЕНЮСЬ".

2014 г.   
Мелодрама.
Режиссер: Петр Степин
В ролях: Алёна Яковлева, Владимир Литвинов, Денис Паршин, Дарья Баранова и др.

Одинокая и разочарованная Татьяна Сергеевна Ракитина работает в загсе. Каждый день она видит счастливых молодоженов и… только раздражается. Самой Татьяне ее работа давно перестала приносить радость и превратилась в рутину. Весь смысл своей жизни она видит лишь в сыне Дмитрии. О нем Татьяна усиленно заботится, указывая, чем заниматься и с кем встречаться, совершенно забывая, что «мальчик» уже вырос. Однажды Дмитрий ставит маму перед фактом: он намерен жениться. Это известие рушит весь мир Татьяны. Она объявляет настоящую войну потенциальной невестке Даше…

ПРЕМЬЕРА.
Валентина ГАРЦУЕВА, Елена ГИРЕНОК, Руслан ЧЕРНЕЦКИЙ и Иван НИКОЛАЕВ в фильме
"ЭХО ГРЕХА".

2015 г.
Режиссер6 Максим Демченко
В ролях: Валентина Гарцуева, Елена Гиренок, Руслан Чернецкий, Иван Николаев, Дмитрий Абазовик, Александра Гайдук, Сергей Власов и др.

Нина Соловьева была абсолютно счастлива. Она ждала ребенка и вот-вот должна была выйти замуж за любимого человека. Но все рушится, когда на мальчишнике накануне свадьбы ее жениха Сергея арестовывают по обвинению в изнасиловании. Сергея сажают в СИЗО, и он погибает в тюремной драке. Нина, которая в этот момент была на большом сроке беременности, теряет и ребенка, также и саму и возможность иметь детей в будущем.
Костя - друг и одноклассник Сергея, уговаривает Нину отомстить людям, которые лишили ее всего. Он рассказывает девушке, что Сергея подставили и оклеветали Алена и Денис - владельцы мотеля «Парадайз», где якобы произошло изнасилование. 
Нина устраивается горничной в мотель «Парадайз». Она решает уничтожить своих врагов. Но чем больше Нина узнает их, тем больше проникается к ним симпатией. Как ни странно, Денис и Алена кажутся ей честными и порядочными людьми…

Анатолий ПАПАНОВ, Валерий ПРИЕМЫХОВ, Виктор СТЕПАНОВ, Юрий КУЗНЕЦОВ и Зоя БУРЯК в фильме
«ХОЛОДНОЕ ЛЕТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕГО...»

1987 г.
Режиссер: Александр Прошкин
В ролях: Владимир Кашпур, Нина Усатова, Анатолий Папанов, Зоя Буряк, Валерий Приёмыхов, Виктор Степанов, Юрий Кузнецов и др.

1953 год. В тайге скрывается амнистированная группа уголовников, совершающих одно преступление за другим. В поисках еды и средств передвижения они набредают на деревушку, где ожидают катер двое политзаключенных. Этим двоим и предстоит спасти мирных жителей от банды рецидивистов...   

Источник: ВГТРК, 20 октября 2017 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2017